サバランのこだわり

素材にこだわって、ひとつひとつ丁寧に心を込めて手作りしています。広島県産のレモンや国産の卵やフルーツ、それぞれの季節に一番おいしい旬のフルーツを使った、期間限定のお菓子も並んでいます。運がよければ、その子たちに出逢えるかもしれません。

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国産のたまごをたっぷりと使用したふわふわの「絶品蜂蜜生ロール」
蜂蜜の香りが口いっぱいに広がるやさしい美味しさです。
広島産のレモンで作ったパウンドケーキ。
粉糖とレモン汁で作ったグラスで衣がけしました。
カシャッと崩れる甘酸っぱいグラスの中からは、
ふんわりやわらかくて
爽やかなレモンの皮をちりばめたバターケーキ。
お口いっぱいにレモンの風味が広がります。
広島 古江の無花果を使ったタルト
広島のレモンをふんだんに使った
当店オリジナル。爽やかなレモン風味と
濃厚な味。
2012年秋のお菓子。
栗のパイ(写真右)は、大きな自家製渋皮つき煮栗を丸ごと入れて、
手織りのフイユタージュ(織りパイ)で包んで焼きました
甘さをひかえた栗の味とバターの香りが絶品。
写真左側はりんご包み。
旬の食材は味・香りともに力があります。素材を生かすよう心がけて作っています。
お店の名前の由来になったサバラン。
愛情たっぷり注いで作っています。